У соціальній мережі Facebook, запоріжці показали як працює керуюча компанія “Мрія”. Зокрема, з фото помітно, що послуги для будинку №15 по вулиці Чумаченка не надаються. Або, якщо їх формально надають, то результат плачевний. І сам будинок і прилегла територія у прямому розумінні виглядають наче руїна. Тріщини, вибиті вікна, прибудинкова територія покрита листям, яке повністю прикрило землю.

Вашему вниманию предлагается портфолио “работы” управляющей компании “Мрия” по содержанию дома № 15 по улице Чумаченко.
Вопрос возникает только один. За какие “услуги” жители должны платить управляющей компании? И должны ли в принципе платить?
С 1 мая дворника в доме нет. Больше месяца “специалисты” не могут заделать канализационную шахту в подъезде после ремонта. По запаху подъезд не отличается от канализационного колодца. Смрад стоит такой, что двери, окна в подъездах постоянно открыты. “Спасает” то, что окна в подъездах разбиты уже года два. И это в отопительный сезон. Дерево за домом завалилось. Но здесь “Мрии” повезло. С улицы не видно и главное, что не на балкон. Пусть висит.
А самое интересное, что агрессора Путина со его ЧВК в данной ситуации не обвинишь. Все это сделано руками “родной” управляющей компании, заботливо выбранной для нас с вами мэром и его командой.

blank blank blank blank blank blank blank blank blank